您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司“兖煤工匠”选树综机专业技能考核圆满结束
2018-10-26

10月22日至25日,煤业公司“兖煤工匠”选树综机专业技能考核在我矿圆满结束。

在四天的紧张考核中,液压支架工、综采维修电工、采煤机司机三个工种的35余名选手同台竞技,他们均是各单位层层选拔推荐的岗位能手和精兵强将,水平高、业务精。比赛过程中,选手们按照抽签顺序依次上场,严格按规程措施和考核要求完成规范操作、故障判断、故障排除等项目,凭借日常岗位积累的知识和经验,他们个个操作认真仔细、排查一丝不苟,展现出了深厚的技术功底和良好的精神面貌。同时,各专业裁判员坚持原则、严格程序、严肃认真,保证了考核过程的规范有序和公平公正。

作为技能考核的承办单位,我矿在场地设置、后勤保障、人员配备、氛围营造等方面做了大量工作,并制定了详细的安全措施和应急预案,确保了技能考核的顺利进行,受到了参赛选手和裁判员的一致好评。(李欣)


上一篇:煤业公司举办政德教育报告会