您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
吴向前来我矿检查全国煤矿安全监控系统升级改造现场会筹备情况
2018-10-23

10月20日,煤业公司党委书记、总经理吴向前带领检查组来我矿检查全国煤矿安全监控系统升级改造现场会筹备工作。

我矿领导李小平、王若林、朱建国、曹怀轩、姚刚、朱述川在第一会议室接待了他们。鲍店矿、济二矿、济三矿主要负责人参加了会议

李小平汇报了我矿现场会筹备工作情况。

吴向前审阅了会务流程、汇报材料、矿井专题片、参观线路规划、现场讲解演示等情况。吴向前指出,全国煤矿安全监控系统升级改造现场会,是集团公司承办的一项大型会议活动,规格高、人员多,对于展示兖矿综合形象、加快煤矿“三化”融合、推动安全监控升级改造、提升矿井安全管理水平具有重要意义。

吴向前强调,东滩矿、鲍店矿、济二矿、济三矿作为现场参观单位,承担的任务重、工作量大,要充分认清这次现场会的重要意义,站在全局高度,从地面到井下,从汇报到讲解,全方位、全过程做好会议筹备工作,展示出现代化矿井的良好形象;要严格落实人员责任,明确责任分工,以这次现场会为契机,进一步提升矿井安全监控系统水平,加快“三化”建设,打造安全高效的智能矿山。

随后,与会人员到我矿调度指挥中心和井下现场,对现场参观路线、人员讲解、设备展示、系统运行等情况进行检查,对存在的问题和提升改进方向提出了意见建议。

据了解,全国煤矿安全监控系统升级改造现场会将于11月上旬在集团公司召开。(李欣)


上一篇:【作风建设大讨论】干事没有休止符