您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
吴向前来我矿检查指导煤场封闭改造工作
2018-10-19

10月17日下午,煤业公司总经理、党委书记吴向前来我矿检查指导煤场封闭改造工作。

吴向前在我矿领导王若林、曹怀轩、朱述川的陪同下来到矿储煤场,查看现场施工进度,听取了煤场封闭改造工作进展情况的汇报,吴向前指出:抓好煤场封闭工作,是落实国家环保政策、加快补齐环保短板的客观需要,也是履行国有企业社会责任,做强做大上市公司、锻造绿色品牌的迫切需要。他要求我矿要高度重视煤场封闭改造工作,持续完善管理制度,倒排工期,做到工作措施逐级分解、目标任务逐级细化、安全保障逐级到位、管理责任逐级落实,确保项目建设快速、优质、高效。同时,吴向前要求东滩矿要统筹抓好项目建设与矿井生产、煤炭洗选加工、销售发运之间的关系,确保项目建设与矿井生产两不误。

吴向前还了解了我矿“三供一业”改造进展情况,要求我矿协调好施工改造工作,确保人员、材料充足到位,坚定不移按照时间节点完成改造工作,保证“三供一业”顺利移交分离。(李欣)


上一篇:新矿集团客人来我矿调研党建工作