您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿举行“美丽东滩 和谐矿井”广场文化展演
2018-10-14


10月12日晚,我矿在职工俱乐部举行“美丽东滩 和谐矿井 纪念改革开放四十周年”文艺汇演,丰富广大职工群众的文化生活,引导健康向上的生活方式,推动矿区广场文化活动蓬勃发展。

演出在舞蹈《煤海英姿》中拉开帷幕,舞蹈《多嘎多耶》、《青春踢踏》、排舞《开门红》、《幸福山歌》等跳出了职工幸福美好的新生活,展现了矿区广场文化的丰硕成果;豫剧《红色娘子军》、歌舞《唱支山歌给党听》、《42式花样太极剑》等节目均由离退休老同志表演,他们积极向上、乐观豁达的精神面貌丝毫不输年轻人,展现了矿区离退休职工老有所乐、老有所为的退休生活;相声《今非昔比》说出了集团公司今年以来取得的卓越成绩,表达了矿区职工在党的领导下破冰前行、再创辉煌的豪迈信心;少儿舞蹈《说唱中国红》、《可爱颂》、合唱《朝霞之歌》、钢琴伴唱《平凡之路》赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。展演在歌舞《不忘初心》中落下帷幕,整场演出内容丰富、形式多样,展演节目均为职工自编自演,充分展现了职工丰富的业余文化生活和矿井丰硕的广场文化成果。

我矿党委书记王若林与广大职工家属一同观看了演出。(王莹 陈勇)           


上一篇:济宁市煤炭局来我矿开展安全执法检查