您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务中心党支部发展预备党员再添“新鲜血液”
2018-10-08

10月3日,生产服务中心第一党支部召开吸收入党积极分子和发展中共预备党员的党员大会。第一党支部全体党员和5名群众代表参加。

会议严格按照组织审查程序议程召开,会上,2名积极分子分别宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等,同时也反思了自身存在的不足,强烈地表达了期望加入中国共产党的愿望与决心。入党介绍人分别介绍了对该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行了综合评价。

会议要求入党积极分子和预备党员端正入党的动机,在思想上和行动上都入党,平时要以党员的标准严格要求自己,加倍努力,改进不足,不断提高自身修养,在今后的学习、工作和生活中将继续发扬个人优点,争取早日成为一名合格的共产党员。(赵磊)



上一篇:运搬工区团总支发挥青安岗优势促安全