您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区团总支发挥青安岗优势促安全
2018-10-08

 运搬工区团总支紧紧围绕区队安全生产工作,充分发挥青安岗组织在安全生产中的监督作用,狠抓工作落实,全面提升境界,确保四季度安全生产。

这个团总支不断加大青安岗员的管理力度,定期召开工作例会,组织全区青安岗员学习矿一系列安全文件指示精神,并提出青安岗工作安全目标。在决战四季度的关键时期采取新举措,运用灵活多样的形式,组织全区青安岗员以不定期的安全检查方式对工区范围内的岗点进行突击性检查,检查以现场交接班情况,职工劳动纪律,持证上岗情况,安全风险评估,安全不放心人员排查,危险源辨识等为重点,分别对西翼轨道沿线,南翼回风巷以及地面西车间的安全设施进行安全监督检查,对现场查出的问题,能现场处理的当场处理,对于现场不能处理的,及时填写隐患整改单,并由责任人在规定时间内处理完毕并反馈,做到闭环管理。充分发挥了青安岗员在安全生产中的监督作用,有利的促进了全区的安全生产,为决战四季度打下了坚实的基础。

(刘学平  李兴)



上一篇:社区服务中心清理树障 全力配合“三供一业”供暖改造工程