您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
省属企业高质量发展服务队来我矿调研指导
2018-09-27

9月26日下午,省属企业高质量发展服务队第六组组长、省安监局副局长、党组成员高建军一行5人,到东滩矿调研指导,集团公司党委副书记、董事岳宝德,煤业公司党委副书记、工会主席郭军陪同调研。

我矿党委书记王若林,矿长李小平,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国,有关副总以及相关部门负责人在第一会议室接待了他们。

李小平代表我矿对领导的到来表示欢迎,并汇报了我矿基本情况以及组织架构、安全环保、经营管理、“三化”建设、党建工作、和谐矿井建设等工作情况,希望调研组领导多帮助、多指导,促进矿井各项工作再上新水平。

高建军详细了解了矿井生产能力、营收利润、科技创新、队伍建设等情况,对我矿整体工作给予充分肯定,认为东滩矿是兖矿的缩影,各项工作扎实、细致、富有成效,许多做法和经验值得推广和复制。高建军表示,省属企业高质量发展服务队是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,推动实现“两个走在前列、一个全面开创”的重要举措,根本任务是服务基层、服务企业、服务群众,希望各级组织和广大干部职工围绕企业高质量发展,多提意见建议,服务队将紧密协作,团结一致,全力助推企业动能转换、提质增效、高质量发展。

高建军一行还观看了我矿专题片《担当》,并先后来到矿调度指挥中心和一流示范矿井展厅实地调研,听取了矿井生产方式、采场布局、安全监测监控、设备装备、安全管理等工作情况的介绍,详细了解了矿井发展历程、科技创新、内部市场化建设以及“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况,高建军对我矿的发展建设以及取得的辉煌业绩给予高度赞扬,希望我矿进一步巩固成绩,在持续抓好安全生产、增加企业效益的同时,破解改革发展瓶颈制约,全面提升各项工作水平,实现企业高质量发展。(李欣 陈勇)




上一篇:集团公司来我矿开展安全生产技术评价