您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
集团公司来我矿开展安全生产技术评价
2018-09-17

9月17日,集团公司安全监察局副局长闫广带领安全生产技术评价组来我矿开展2018年安全生产技术评价。我矿矿长李小平,党委书记王若林,有关副总及相关部门负责人参加会议。

会上,李小平汇报了我矿基本情况。

闫广指出,安全生产技术评价是查系统除隐患治灾害防事故的重要手段,抓实抓好安全评价,对于集团公司提升防灾抗灾能力,推动安全生产事故预防关口前移,遏制重特大安全生产事故,保障集团公司安全高效发展意义重大。要求我矿要提高思想认识,拓展评价的深度广度;要落实评价责任,坚持谁评价,谁负责;要做好此次评价与矿井正常生产的结合,与技术改造的结合,与整体提升和专业对标的结合;要严格考核奖惩,确保评价结果,共同实现2018年安全生产。

此次评价分成采煤、掘进、冲击地压、机电、辅助运输、通防、地测防治水等专业组,通过深入井下及地面各单位现场检查、座谈交流等方式对我矿安全生产技术工作进行检查评价。(王莹 陈勇)




上一篇:我矿隆重召开党员代表大会