您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿隆重召开党员代表大会
2018-09-17


9月16日上午,我矿在第八会议室召开党员代表大会。矿党政领导王若林、李小平、朱建国、曹怀轩、姚刚、张代礼、朱述川以及全矿党员代表参加了会议,总会计师陈克斌作为无党派人士列席会议。大会应到党员代表157名,实到144名,符合法定人数。

大会在雄壮的国歌声中隆重召开。

党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国主持会议。他指出,这次大会是在全矿各级党组织、广大共产党员团结带领干部职工,齐心协力,推进“五个一流示范”矿井建设的关键时期召开的一次重要会议。大会主要任务是增补党委委员,健全党委班子,加强班子力量,进一步凝聚全矿各级党组织和广大共产党员的智慧和力量,为建设“五个一流示范”矿井提供坚强的思想和组织保证。

大会宣读并通过了《中国共产党兖州煤业股份有限公司东滩煤矿党员代表大会增补党委委员选举办法》及监票人、计票人名单,并分别介绍了候选人简历。随后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票。经过计票,曹怀轩、姚刚当选为我矿党委委员。

朱建国在总结讲话中强调,这次大会结束后,全矿各级党组织和全体党员要更加紧密的团结在矿党委周围,在矿党委的领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实矿党委各项决议,努力实现矿井各项奋斗目标。全体共产党员要提高政治站位,树立强烈的政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全矿干部职工,励精图治,开拓进取,为建成“五个一流示范”矿井而奋斗。(王莹 陈勇)



上一篇:矿领导巡视职工岗位技能比武部分工种实践操作比赛