您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿领导巡视职工岗位技能比武部分工种实践操作比赛
2018-09-17

9月15日,党委书记王若林,矿长李小平,总会计师陈克斌,有关副总以及相关单位负责人分别到生产服务中心机修厂、后勤服务中心食堂等地,巡视职工岗位技能比武部分工种实践操作比赛情况。

王若林、李小平一行首先来到机修厂,这里正在进行车工和机修钳工两个工种的实践操作比赛,王若林、李小平听取了比武项目及规则的介绍,并走到参赛队员身边,认真查看他们的操作,并鼓励他们耐心仔细,发挥高水平,比出好成绩。

随后,王若林、李小平一行来到食堂,现场查看餐厅服务员、中式烹调师、中式面点师三个工种的比武情况,选手们个个认真仔细、一丝不苟,餐厅服务员将扎实的基本功和日常服务礼仪展现于赛场,中式烹调师和面点师则各显神通,纷纷拿出看家本领,一道道菜肴和面点犹如一件件精美的艺术品呈现在大家眼前,获得了在场领导和评委的一致好评。

王若林、李小平对今年职工岗位技能比武工作给予了充分肯定,对选手们展现出的良好竞技状态给予了高度赞扬,要求相关部门进一步提高认识,切实抓好比武的组织、选拔和评比工作,通过这样的大比武、大练兵活动,营造比学赶超的氛围,提升职工的技能水平,为矿井持续健康发展提供人才保证;要确保比武全过程的公平公正,真正选拔出业务能力强、心理素质过硬的尖子选手,为参加集团公司技能比武做好准备,展现东滩风采。(李欣 李弦德)



上一篇:济东分局来矿督导扫黑除恶专项斗争工作