您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
济东分局来矿督导扫黑除恶专项斗争工作
2018-09-13

9月13日,济东公安分局局长宫德力来矿开展扫黑除恶专项斗争工作督导。我矿党委书记王若林及武保中心相关负责人在党委会议室接待了他们。

督导组在听取我矿扫黑除恶工作进展情况并实地查访后,要求我矿高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实承担责任,增强专项斗争工作的紧迫感。要结合“三供一业”移交,加大宣传力度,理清治安工作职责,强化治安队伍建设,提升社区治安水平,形成强大的扫黑除恶工作氛围。

王若林表示,将进一步细化扫黑除恶专项斗争工作,加强宣传力度,将具体措施落实到位,同时要求武保中心定期向职工普及法律知识,动态掌握矿区及其周边情况,密切关注职工情绪变化,发现问题及时上报,做好矛盾化解工作,配合上级部门做好做实扫黑除恶专项斗争工作。(王莹 付芝子)



上一篇:安徽皖北煤电集团来我矿学习调研