您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
安徽皖北煤电集团来我矿学习调研
2018-09-13

9月13日,安徽皖北煤电集团总法务顾问、副总经理朱凤坡一行11人来我矿学习调研内部市场化、人力资源管理与班组自主管理等经验做法。煤业公司党委组织部副部长褚庆岱陪同。

我矿领导陈克斌及相关部门负责人在第六会议室接待了他们。

朱凤坡对我矿的热情接待表示感谢,简要说明这次来访的目的意义。希望同兖矿集团加强沟通交流,促进双方共同进步。

陈克斌代表我矿对客人的到来表示欢迎,并介绍了我矿基本情况以及在经营管理、内部市场化建设、人力资源“三定”与薪酬分配等方面的做法。

随后,与会人员观看了我矿专题片《担当》、《市场的魅力》,并到我矿内部市场运行中心、调度指挥中心实地参观学习我矿经营管控体系,绩效考核体系等工作,对我矿内部市场整体架构、系统运行情况进行详细了解。双方就煤矿管理中的做法、遇到的问题等进行深入探讨交流。 (王莹)



上一篇:【扫黑除恶专题】集团公司扫黑除恶办公室督导小组来我矿检查指导工作