您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心全力做好内部市场化建设调研迎检工作
2018-09-12

9月11日,我矿内部市场化建设督导组一行12人来后勤服务中心进行检查和调研。

后勤服务中心负责人汇报了上半年内部市场化运行情况和工作成效,以及存在的问题不足和需要协调解决的事项。会上,督导组本着客观公正和实事求是的工作精神,对后勤服务中心内部市场化建设整体工作进行了检查和评价,有针对性的提出了内部市场基础体系、运行体系和保障体系存在的问题和短板,要求后勤服务中心在下一步的工作中,创造性地抓好内部市场化管理,做实计量价格基础管理,做细交易结算核算,做优班组材料管控,做精成本预算考核,对标先进标杆,提升运行质量,实行精益管理,实现增盈创效。

后勤服务中心负责人表示,后勤服务作为全矿地面一家人数最多的单位,涉及市场主体单位多、要素市场板块多、结算核算单元多,我们虚心接受督导检查组提出的宝贵意见建议,对照标准制定措施,查缺补漏抓好整改,加强内部市场化建设业务培训,提高核算员和计量员的业务能力,确保内部市场化建设规范运行,打造后勤服务内部市场板块的新标杆和新成效。(何静 时东峰)




上一篇:后勤服务中心集中开展安全专项整治行动