您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心做好“三供一业”维修分离改造工程期间信访维稳工作
2018-09-12

“三供一业”维修分离改造工程是一项为广大职工家属提供更加安全、更加可靠的水电暖保障,从根本上解决职工家属的后顾之忧,让广大职工家属享受到高质量地民生服务。

为做好“三供一业”维修分离改造工程期间的信访稳定工作,社区服务中心超前做好防控,针对东茂小区公寓楼提出的整修车棚等事项进行了专项、分类统计,对单位内居住在公寓楼的12名职工进行摸底排查。采取分片划组,责任到人的方式对职工的诉求和矛盾纠纷进行排查登记,全面准确掌握信访隐患,对排查出的不稳定因素认真分析分解。

通过召开专题信访会议的形式,给职工解读信访法规,讲解不同渠道受理信访事项的办理程序及方法,引导职工正确表达自己的上访诉求,依法维护自己的合法权益,让职工深刻认识到维护稳定的重要性。        (周明美)



上一篇:掘进二区主题团课为青年团员充电