您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿领导班子召开“巡视整改”专题民主生活会
2018-09-10

 9月7日下午,我矿领导班子召开“巡视整改”专题民主生活会。

 矿领导王若林,朱建国,陈克斌,张代礼,曹怀轩,姚刚,朱述川及相关部门负责人出席会议。

 党委书记王若林主持会议。他首先带领大家共同学习了《中共兖矿集团有限公司委员会关于做好中央第七巡视组巡视反馈意见的整改落实工作方案》,并代表领导班子做对照检查,认真剖析了原因,明确了今后的努力方向和整改措施。班子成员采取“一人谈,众人帮,逐人进行”的办法,逐一进行了严肃认真的对照检查。党委书记王若林带头进行了深刻的自我批评,并希望大家对自己的工作进行监督,鼓励大家多提宝贵意见。随后,矿领导班子成员联系自己的思想,工作和生活实际,开展了深刻的自我批评,查摆了存在的突出问题,并深入剖析了根源。每位同志发言后,其他同志都客观公正,实事求是地提出了批评意见,大家开诚布公,畅所欲言,做到了直言不讳,体现了实事求是的态度和互相帮助整改提高的决心,达到了自我教育,深化认识,改进提高的目的。

针对下步工作,王若林要求矿领导班子要全面开展人才的推荐及培养工作,针对我矿现存创新不足的问题,要更加注重培养的方法及效果,采取更多能触动灵魂的方式;要进一步提升安全队伍工作人员的担当意识和职能,更加注重细枝末节;要关注党风廉政建设,牢记党章党规,履行好自己党员的职责。同时,王若林希望矿领导班子始终严格要求自己,认真理论学习,完善工作措施,活化工作方法,不辜负上级党组织的信任,不辜负身上的担子,不辜负职工的信任,成为真正为职工谋福祉的班子。(王莹 陈勇)



上一篇:上海大屯能源股份有限公司客人来我矿参观学习