您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
上海大屯能源股份有限公司客人来我矿参观学习
2018-09-10

9月7日,上海大屯能源股份有限公司董事长、党委书记包正明一行30人,到东滩矿参观学习煤矿企业安全管理以及党建和企业文化建设等工作。集团公司总工程师孟祥军陪同。

我矿领导李小平、王若林、朱建国、姚刚、陈克斌在第一会议室接待了他们。

包正明对集团公司和我矿的热情接待表示感谢,并介绍了大屯能源股份有限公司的基本情况,说明了这次来访的目的意义。希望同兖矿集团加强沟通交流,促进双方共同进步。同时,包正明表示将通过这次参观学习,进一步转变观念,提升大屯能源公司在安全管理、“四化” 建设、人力资源管理、内部市场化建设以及党建、企业文化建设等方面的工作水平,推动企业健康发展。

李小平代表我矿对客人的到来表示欢迎,并介绍了矿井基本情况以及在安全生产、经营管理、内部市场化建设、党建工作等方面的做法。

随后,与会人员观看了我矿专题片《担当》,并分组深入我矿井下采掘头面及地面调度指挥中心、党建文化长廊、内部市场运行中心等地,实地查看矿井现场安全管理、采场布局、质量标准化建设、设备装备、系统优化等情况,对我矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况以及内部市场整体架构、系统运行情况进行了详细了解,双方就煤矿管理中的做法、遇到的问题以及存在的不足等进行了深入探讨交流。 (李欣 陈勇)


上一篇:中央环保督察组来我矿督查环保工作