您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
岳宝德来我矿调研“三供一业”维修改造工作
2018-08-28


8月28日,集团公司党委副书记、董事岳宝德来我矿调研“三供一业”维修改造工作,要求全方位做好政策解释和宣传发动,按照施工方案,倒排工期,加快改造施工进度,确保“三供一业”分离移交工作顺利推进。

矿党政领导李小平、王若林、朱建国、陈克斌,有关副总以及相关单位负责人在第一会议室接待了岳宝德一行。

李小平对领导的到来表示欢迎,并汇报了我矿“三供一业”维修改造工作进展情况。我矿涉及“三供一业”维修改造工程共5个小区,3992户,目前已完成1190户,剩余2802户正在按方案和进度紧张施工。施工过程中,我矿细化目标责任清单,实施挂图作战,严格施工管理,提高工作效率,保证施工进度。同时,成立政策宣传、咨询服务、问题反馈、入户搬运等志愿服务小分队,做好一家一户的政策解释和帮扶工作,及时解决职工实际困难。

随后,东华建设、创元物业相关负责人汇报改造方案、施工进度、队伍管理、材料供应等情况。

岳宝德详细询问了改造过程中存在的问题和意见建议。他指出,“三供一业”分离移交工作,事关企业发展、事关民生福祉,维修改造作为分离移交的重中之重,工期紧、任务重、涉及职工群众切身利益。岳宝德要求我矿、东华建设和创元物业各方要高度重视,把维修改造工作作为“一把手”工程,进一步加强施工队伍管理,在确保安全和质量前提下,加快施工进度,确保按期完成维修改造工程;要文明施工、热情服务,矿井志愿服务小分队要及时跟进,暖心帮扶,真正做到暖百姓心,争取大家的理解、支持和配合;要党政工团齐抓共管,做好宣传发动和解疑释惑工作,确保改造期间的信访稳定和矿井安全生产。


上一篇:集团公司在我矿召开领导干部会议