您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
集团公司在我矿召开领导干部会议
2018-08-28


8月27日下午,集团公司在我矿召开领导干部会议,宣布矿领导班子主要负责同志调整决定,要求我矿各级组织和全体干部职工统一思想、凝心聚力,围绕创建“一流示范矿井”目标砥砺前行、承压奋进,为集团公司、煤业公司高质量发展再作新贡献。

集团公司总经理李伟出席会议并讲话,他指出,东滩煤矿在历届班子的正确领导下,全矿干部职工围绕创建“一流示范矿井”目标,艰苦创业,开拓进取,拼搏奉献,为集团公司、煤业公司改革发展做出了突出贡献。此次对东滩矿党政主要负责同志的调整,是集团公司从改革发展大局出发,本着“加大年轻干部选拔培养、实现人才接续”原则,经过民主推荐、组织考察和慎重研究作出的决定。希望调整的同志要尽快做到思想到位、职责到位、工作到位,认真完成组织交给的任务,不辜负上级组织的信任、重托和职工群众的期望。东滩矿全体干部职工要统一思想,服从决定,维护大局,上下一条心,拧成一股绳,加倍努力做好各项工作。

李伟要求我矿新领导班子牢记骨干支柱矿井的使命,自觉增强使命感、责任感和压力感,紧紧围绕“一流示范矿井”建设,团结带领全体干部职工,变压力为动力,化挑战为机遇,在继承中创新,在改革中发展。要着眼安全一流,在安全生产管控上要有新加强;着眼效益一流,在精益管理增效上要有新提升;着眼创新一流,在深化改革改制上要有新突破;着眼党建一流,在和谐矿井建设上要有新作为,推动矿井各项工作再上新台阶。

对于如何加强班子自身建设,凝聚干事创业整体合力,李伟希望我矿要以这次班子调整为新起点,全面加强领导班子和干部队伍建设。一要更加注重加强学习、提升素质;二要更加注重增进团结、凝聚合力;三要更加注重严格自律、廉洁勤政;四要更加注重转变作风、务实高效,尤其矿领导班子成员要勇于承责,敢于担当,开拓创新,务实作为,努力把矿井各项工作提高到一个新水平,为集团公司和煤业公司高质量发展作出新贡献。

会上,集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿宣读任免决定,李小平同志担任东滩煤矿矿长、党委副书记职务

煤业公司党委副书记、工会主席郭军主持会议。他要求我矿坚决服从集团公司各项决定,迅速贯彻落实集团公司部署要求,进一步坚定发展的信心;要认清肩负的重要使命,以强力举措破解制约发展的突出问题;要务实创新作为,树立新班子的良好形象,全力开创各项工作新局面。

会上,新任矿长李小平在表态发言中感谢组织的信任和重托,表示将和矿班子成员一起,团结带领广大干部职工奋勇拼搏,努力把各项工作做得更好。

党委书记王若林代表矿党政表示坚决服从拥护集团公司的决定,迅速把全矿干部职工的思想统一到集团公司的决定上来,精诚团结,协调一致,共同奋斗,推动矿井各项工作持续健康稳定发展。

矿党政领导朱建国、曹怀轩、姚刚、朱述川、张代礼、张国强,有关副总以及全矿中层干部参加了会议。(李欣 陈勇)


上一篇:我矿紧急增援寿光灾区