您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心为“三供一业”供电改造工程排除树障
2018-08-03

“先把修剪下来的这些树枝分片打堆,暂时存放在不碍事的地方,不能放到垃圾桶内,要不就会影响住户投放生活垃圾了,三供一业维修改造工程不能影响住户的正常生活次序。”7月2日,社区服务中心绿化班班长刘殿林抱着一堆剪下来的树枝走到了墙根处。

“三供一业”分离改造工程已经在东滩矿社区井然有序的开展开来,为保证架空线路安全有效改造及供电可靠安全,水电队办理停电工作票将架空线路停电,社区服务中心克服天气炎热、工作强度大,工期紧任务重等困难,按照小组分工、责任到人,分批次,先由绿化班对社区较高树木进行修剪清理,保证树木距离架空线垂直距离大于1.5米。再由卫生清理小组将修剪下来的树枝打捆成堆,最后安排车辆统一处理。

据悉,仅一天时间就修剪清理17幢楼前及大路路口处的较高树障,清理并运输树枝6车次。   (周明美)



上一篇:安监处与通防工区联合举办计生政策培训