您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
矿职工岗位技能比武电焊工操作技能比赛在生产服务中心进行
2018-07-31

7月28日,我矿在生产服务中心举办2018年职工岗位技能比武电焊工操作技能比赛,来自矿各个单位的15名选手参加了比赛。

本次技术比武活动,制定了详细的比赛规则、比武方案和评分标准,采取笔试理论考试和实际操作分项考核、综合评比的方式进行。技能比武内容为V形坡口板对接立焊,由一人在60分钟内采用单面焊双面成形完成。

比赛现场,所有参赛选手按井下着装要求着装,携带必要的工具和个人防护用品,严格按比赛规则、工艺流程图规范作业,每位选手比武时,向裁判示意开始,裁判开始计时,结束时要做到工完料净场地清后,向裁判报告考试结束,充分展示了电焊专业员工应有的技术水平和良好的精神风貌。

此次成绩将结合笔试理论成绩,按4:6比率,最终选出优胜者。(赵丹 赵磊)



上一篇:煤质发运中心女工委开展“防暑降温送清凉协管活动”