您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
相约兖矿 筑梦未来——集团公司在矿举办新入职大学生联谊会
2018-07-30

7月26日晚,集团公司在我矿举办“相约兖矿 筑梦未来——新入职大学生联谊会”, 为新入职青年职工搭建交流平台,培养其团队意识、合作意识,增强融入感、归属感,激发他们扎根兖矿、共创未来的热情和动力。

这次活动以“相约兖矿 筑梦未来” 为主题,活动设置“缘”圈传递、你比我猜、缘分集合、心理极限、速热交流等环节,内容丰富,寓教于乐,精彩纷呈。活动中,305名新入职员工分为八支队伍,他们首先通过自我介绍展现个人魅力,挥洒青春风采。在“缘”圈传递环节,八支队伍依次排开,队员之间手拉手让呼啦圈在彼此间传递,考验了各队伍的团队协作意识和队员之间的默契配合程度。“你比我猜”环节中,队员们绞尽脑汁,极力模仿词语意思,惟妙惟肖的身体语言,引来现场阵阵欢笑。“缘分集合”环节赋予了男女队员不同的分值,通过自由组合达到主持人喊出的分数,充分考验了队员们的智慧和快速反应能力。“心理极限”考验队员们在盲摸物体时的心理素质,“速热交流”环节更是让来自公司各单位的青年职工在欢声笑语中相互熟识,加强联系、增进友谊。在集体进行的入职宣誓环节,新入职员工们发出了“与祖国共奋进,与兖矿同发展;以青春之热血,共创新辉煌”的豪迈誓言,将活动氛围推向了高潮。大家纷纷表示,在兖矿,有广阔的发展前景,有实现自我价值的舞台,更有家一般的温暖,入职后,一定脚踏实地,扎根兖矿,为企业更加美好的未来贡献力量。(李欣 陈勇)









上一篇:集团公司在矿为新入职员工举办成功毕业生分享会