您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
山东省煤炭泰山疗养院领导来我矿调研交流
2018-07-25

7月24日,山东省煤炭泰山疗养院党委书记、理事长杨少泉一行三人,来我矿调研交流。煤业公司党委副书记、工会主席郭军陪同调研。

我矿领导王若林、李小平、朱建国、张国强以及相关部门负责人在第一会议室接待了他们。

郭军对客人的到来表示欢迎,并介绍了煤业公司基本情况及疗休养工作开展情况。

杨少泉对我矿的热情接待表示感谢,并介绍了山东省煤炭泰山疗养院基本情况、设施设备、内部环境、职工疗休养接待等工作情况,希望同我矿加强交流合作,为煤矿工人提供优质的疗休养服务,促进双方共赢。

王若林介绍了我矿基本情况,对泰山疗养院的环境设施和服务质量给予了充分肯定,希望双方加强交流,让更多的煤矿工人享受到更好的疗养,早日康复。

朱建国详细介绍了我矿疗休养工作开展情况。

与会人员还共同观看了我矿专题片《担当》,并就企业发展、和谐建设以及职工疗休养等工作进行了热情友好的交流。(李欣 李弦德)



上一篇:​【理论文章】王若林 跨入世界五百强 满怀信心再出发