您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开内部市场化建设座谈会
2018-07-09

7月7日,我矿在召开内部市场化建设座谈会,会议由总会计师陈克斌主持,矿长助理张国强、副总政工师张继勇及相关职能部门负责人参加了会议。

座谈会上,首先听取11家井下区队和3家地面生产单位负责人,就本单位在2018年上半年内部市场化建设情况的汇报。 

会上,各单位主要围绕本单位在上半年内部市场化建设方面的工作亮点、取得成效、经验做法,以及按照矿内部市场化实施意见和争创标杆单位的具体工作开展情况,针对矿及公司查出的问题是如何落实的进行了详细汇报。

最后,由矿领导和职能部门负责人,根据各单位发言中需要矿及时解决的问题进行一一解答和政策解读。总会计陈克斌要求内部市场运行中心将重点和突出问题列表上条,形成会议纪要,制定整改方案,落实相关单位进行逐一解决。(李欣 穆学言)


上一篇:煤业公司综掘自动化培训班在我矿开班