您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司综掘自动化培训班在我矿开班
2018-07-09

7月9日,煤业公司综掘自动化培训班在我矿开班,来自各矿处的50名综掘专业优秀技术人员参加培训。煤业公司设备管理中心总工程师李纪东、我矿副矿长姚刚出席开班仪式。

煤业公司设备管理中心总工程师李纪东在开班仪式上致辞,他表示,目前,集团公司“三化融合”工作正在有序的推进,对比综采自动化工作面的国内领先水平,综掘工作面自动化程度相对滞后、进度较慢。根据计划,集团公司要在2020年前,建成8 个智能综采工作面和不少于16 个智能综掘掘进工作面,亟需加强综掘自动化优秀专业人才队伍建设。

他对东滩矿精心部署表示感谢,并要求各位学员珍惜培训机会,认真学习,学以致用,把所学的理论知识运用到工作中去,积累经验,增长本领。

我矿副矿长姚刚对培训班的举办表示祝贺,希望各位学员能够将所学所获运用到日常生产工作中,推动各单位综掘自动化水平再上新台阶。

本次培训为期五天,来自天津华宁电子有限公司的三位专家将针对兖矿综掘工作面实际情况进行理论和实训课程的培训。(付芝子 颜艳)



上一篇:煤业公司在我矿举办“中国梦 新时代”主题宣讲比赛