您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
致全矿干部职工家属的一封信
2018-07-05

全矿干部职工家属:

大家好!时间过的飞快,转眼我来东滩煤矿工作已经一年半了。在这段时间里,我们艰苦奋斗、团结协作、并肩作战,克服一个又一个困难,战胜一个又一个挑战,荣膺了一个又一个荣誉,全心全意把东滩煤矿建成兖矿集团一流示范标杆矿井。

成绩的取得,归功于两级公司正确领导、英明决策,归功于东滩煤矿班子团结一致、齐心协力,归功于全矿干部职工家属顽强拚搏、奉献进取。我深情地感谢一年半来真诚相待、通力合作的矿领导班子和热情关心、全力支持的离退休老领导、老同志,深情地感谢开拓进取、扎实工作的全矿各级领导干部和爱岗敬业、甘于奉献的全矿广大职工群众,深情地感谢风雨同舟、肝胆相照的矿区父老乡亲。

没有你们,就没有这一切的一切,也很难设想我能够把自身的工作做好,更不会走上今天这样一个新的岗位。在此,我向你们致以崇高的敬意!谢谢你们!回首过去,我深知:是东滩这片热土给我搭建了干事创业的舞台,是东滩的父老乡亲们给我搭起了成长的阶梯!我将以感恩的心,努力工作,回报组织、回报企业、回报职工!

在东滩的一年多,可以说是我人生中最难忘的一段岁月,是我事业中最宝贵的一段经历,是我工作中最愉快的一段光阴。28年来,东滩煤矿秉承“为国家作贡献、为公司创利润、为职工谋福祉”的发展理念,屡遭挫折气不馁,历经磨难志弥坚,历经三次创业,谱写出一曲气势恢弘的奋斗之歌,绘就了一幅波澜壮阔的时代画卷,走出了一条独具特色的发展之路。有着“博采众长、奋进升华、夺取一流”传统的东滩人勤劳勇敢,聪明智慧,勤于学习,勇于创业。能够在东滩这个充满生机和活力的地方工作,能够和大家合作共事,能够和东滩煤矿职工群众冷暖相系、命运与共,我深感荣幸。

人生成长历程总会经历许多驿站,风景再美也不可能久留。因为工作调整,我将离开东滩煤矿,和同志们深情告别,和工友们深情告别,和这方热土深情告别!我将倍加珍视并永远记住在东滩煤矿工作的这段美好时光,倍加珍视并永远记住东滩煤矿职工群众给我的教益和帮助,倍加珍视并永远记住与同志们结下的深情厚谊。

今后,无论走到哪里,我都会永远珍藏这份难忘的经历,都会深深眷恋这片炽热的土地,都会倍加珍惜与同志们、工友们结下的深情厚谊,都会永远感恩这方淳朴善良的父老乡亲,都会始终关注和支持东滩煤矿的工作。只要有利于推动东滩煤矿发展、有利于造福东滩煤矿职工群众,我都将义不容辞、全力以赴。

“一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献。”东滩煤矿的事业就是一场接力,只要大家按照既定的目标奋勇向前,薪火相承,就一定能够打造和谐美丽的新东滩!  

最后,我衷心地祝愿全矿干部职工家属工作顺利,身体健康,家庭幸福,合家欢乐!

王 鹏


2018年7月5日



上一篇:煤业公司在我矿召开领导干部会议