您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司在我矿召开领导干部会议
2018-07-04


7月4日,煤业公司在我矿召开领导干部会议,宣布我矿主要负责同志职务任免的决定,动员各级组织和广大干部职工,进一步统一思想、提升境界,凝心聚力、开拓进取,努力开创矿井各项工作新局面。

煤业公司党委书记、总经理吴向前在会上指出:这次调整,是公司从改革发展大局出发,结合东滩煤矿领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究做出的决定。希望东滩矿各级组织和全体干部职工,统一思想,维护大局,支持拥护新班子的工作,努力开创矿井各项工作新局面。

吴向前要求我矿各级组织要进一步落实两级公司要求,充分认清这次班子调整的重要性,进一步增强使命感、责任感和压力感,团结带领全体干部职工,在继承中创新,在改革中发展,在开拓中前进,持续巩固安全高效发展的良好局面。要在新班子带领下,发挥好支柱矿井作用,在安全环保、质量效益、改革创新、党建过硬、综合形象上走在公司前列,增进团结凝聚合力,严格自律廉洁勤政,转变作风务实高效,努力把各项工作提高到一个新水平,实现新的发展。

煤业公司党委副书记、工会主席郭军主持会议,并对会议贯彻落实提出要求。

煤业公司党委组织部副部长褚庆岱宣读了任免文件,王鹏同志担任内蒙古鄂尔多斯能化公司党委委员、董事、总经理职务,不再担任东滩矿矿长、党委副书记职务,李小平同志主持矿井安全生产经营工作。

会上,王鹏饱含深情地回顾了在我矿的工作经历,并衷心希望我矿继续发挥领头羊作用,为集团公司发展再做贡献。

李小平在表态发言中感谢组织的信任和重托,表示将和矿班子成员一起,团结带领广大干部职工奋勇拼搏,努力把各项工作做得更好。

王若林代表矿党政表示坚决服从拥护公司的决定,迅速把全矿干部职工的思想统一到两级公司的决定上来,精诚团结,协调一致,共同奋斗,推动矿井各项工作持续健康稳定发展。

矿领导朱建国、曹怀轩、陈克斌、张代礼、姚刚、朱述川、张国强,有关副总以及中层以上管理人员参加了会议。(李欣)


上一篇:山东建筑大学客人来我矿调研指导