您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
山东建筑大学客人来我矿调研指导
2018-07-04

7月1日上午,山东建筑大学计算机科学与技术学院考察团一行27人,来我矿调研指导。集团公司党委副书记、董事岳宝德,总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿陪同调研。

我矿矿长王鹏,党委书记王若林,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国在第一会议室接待了他们。

岳宝德对客人的到来表示欢迎,并介绍了集团公司基本情况及改革发展情况,希望山东建筑大学师生多关注、支持兖矿集团的发展,加强沟通、交流、合作,促进校企共同发展。

周鸿介绍了集团公司产业布局、经营管理、人才培养、企业文化培育等工作情况。

集团公司信息化中心主任张元刚汇报了集团公司信息化建设情况,我矿矿长王鹏介绍了矿井安全生产、经营管理、信息化矿山建设、党的建设等工作情况。

与会人员就大数据、云计算、计算机科学在助推企业升级转型、快速发展方面的问题进行了座谈交流。

考察团一行还来到我矿调度信息指挥中心、党建文化长廊等地,详细了解了矿井装备、采场布局、开采工艺、科技创新以及安全监测监控、人员定位等煤矿自动化、信息化建设情况,听取了我矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况的介绍,并查看了党建工作相关制度、文件、记录、资料。考察团对我矿一流的管理、高效的生产组织、先进的企业文化给予了高度赞扬,表示将通过此次考察,学习借鉴兖矿集团先进经验,进一步加强校企合作交流,促进共同发展。(李欣 付芝子)


上一篇:我矿组织党支部书记到莱钢集团参观学习