您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
调度信息中心召开安全监控系统升级改造的启动会
2018-07-03

7月3日,调度信息中心召开安全监控系统升级改造的启动会,进一步发挥科学技术的保障作用,提升事故防控预警和应急处置能力。

实施煤矿安全监控系统升级改造,是国家煤矿安监局“十三五”期间开展的一项重要工作,是一项惠及广大煤矿职工的重要安防工程。升级改造主要通过新上一批安全监控新技术、新装备,深化信息化与安全生产业务融合,推动信息技术应用和信息资源开发共享,不断提高煤矿安全监控系统的准确性、灵敏性、可靠性、稳定性和易维护性。

会上,与会人员认真讨论了实施方案,制定了安全风险应急措施。他们成立安全监控系统升级改造小组,列出安全监控设备升级改造工作具体计划,细化分工、落实责任、倒排工期,力争严格按照规划时间完成升级改造工作,增强矿井安全保障能力。(张素艳)




上一篇:社区服务中心全力配合家属区“三供一业”维修改造