您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心全力配合家属区“三供一业”维修改造
2018-07-03

“这两天有不少身穿橘红色上衣,绿色马甲的人进进出出咱们家属区,这是要有什么大工程吗?”遛弯儿的张大爷用好奇的眼神盯着王大爷。王大爷说:“老张头,你不知道了吧,我听说物业要划归地方,这是要开始改造家属区的供水和供暖设施了。”

   根据职工家属区“三供一业”维修改造方案,社区服务中心积极配合创元物业服务公司东滩矿物业服务中心做好维修改造等各项工作的宣传引导工作。东滩矿物业服务中心将对物业基础管理、房屋管理与维护、共用设施设备管理、保安保安、消防、车辆管理、环境卫生管理、绿化管理等方面进行全面整改提升。

“这下好了,家属区里基础设施陈旧老化的大难题终于可以解决了,家里的暖气不热、水管漏水、生锈、损坏的现象太多了,再也不用一次次的去社区服务中心调度报修了。”张大爷高兴地说。

  据悉,家属区“三供一业”维修改造首先从东佳小区实施,7月2日陆续开始,7月30日全面动工。此次维修改造将分批、分期的逐步进行,于2018年底竣工。维修项目主要有维修供水、供电、供暖、楼顶防护层维护、粉刷墙面等项目。           

 (周明美)

                                           








上一篇:安全监察机关党支部组织开展“三员”“亮身份、当先锋、作表率”安全大检查