您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿组织党支部书记到莱钢集团参观学习
2018-07-03

7月 3日,我矿组织基层党支书记和相关科室工作人员共计37人,在党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国的带领下,到莱钢集团参观学习过硬党支部建设。

在莱钢集团新区炼钢厂,参观人员听取了炼钢厂的情况介绍,并到富有莱钢特色的文化长廊和转炉主控室实地参观。在行车一车间党支部,参观人员听取了该车间党支部书记关于《建设过硬党支部 塑造党建品牌》经验介绍,莱钢集团富有特色的过硬党支部建设经验博得了我矿参观人员的交口称赞。

莱钢集团成立于1970年,是一家有40年厂龄的国有大型钢铁企业,现已成为具有年产1000万吨钢以上综合生产能力的大型钢铁企业集团,2005年进入全国十大钢企。莱钢也是全国规模最大、规格最全的H型钢精品生产基地和全国最大的齿轮钢生产基地。(付芝子 孙辉)


上一篇:我矿召开管理体系“质量升级”项目启动会下一篇:山东建筑大学客人来我矿调研指导