您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月】武保党支部青年工作部开展“安全时刻伴我行”安全宣传活动
2018-06-13

为深入开展六月安全生产月的安全宣传活动,切实提高青工的安全思想意识,营造和谐的安全氛围,实现全年安全生产的目标。武保党支部青年工作部开展“安全时刻伴我行”为主题的安全宣传活动,活动期间该团总支利用学习日、信息栏、QQ群、微信平台等多种形式,引导青工进一步筑牢安全思想防线,不断增强安全第一的思想意识,坚决克服盲目乐观、松劲厌战、麻痹侥幸等思想倾向,认真贯彻执行执勤制度、加强岗位责任制的落实,坚持实现个人高度警觉身边无隐患、岗位无事故,人人争做“矿山好卫士”,岗岗争创“本质安全岗”。

通过各项活动的开展,进一步增强了青工的安全意识,加深了对安全的理解,提高了安全防范意识。青工们纷纷表示:在工作中,坚决做到“安全第一”牢筑安全防线,做好自主保安,杜绝“三违”,立足本岗,守护好全矿的矿用物资安全、职工家属的平安,为矿井的安全生产,做出自己的一份贡献! (谢爱英)



上一篇:安监处培训中心开展专题讨论活动