您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
选煤中心青年为安全生产建言献策
2018-06-12

为进一步凝聚全厂广大青年员工,了解青年员工所思所感,倾听青年员工对我厂发展的建议意见。近日,选煤中心团总支组织召开“凝心聚力话生产 建言献策促安全”青年座谈会。

见习技术员刘建杰表示日后会加强交流,立足本职工作,锻炼个人能力,坚定信念做好职规划,摆正位置正视自己,树立远大目标;电工孔璐璐说生产单位我们工作中要做好自排自查,争当安全管理先锋,实现零安全事故。青年们围绕机电设备的维护,选煤工艺的优化以及如何向“我要安全”转变等方面积极发言,并针对本岗位工作实际提出自己的建议和想法。整个现场气氛热烈活泼,互动精彩纷呈,取得了较好的沟通交流效果。

最后,周广文强调安全生产重于泰山,它既是生产的需要,更是企业和谐发展的需要。建立长效的安全管理机制,创新安全学习形式,形成特色安全运行模式,树立安全生产标杆。让每个青年员工树立“人人是安全生产能手,个个是安全管理先锋”的意识。(陈盼盼)



上一篇:【安全生产月】运搬工区开展“安全生产月”签名系列活动