您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
李佃平来我矿督导安全生产工作
2018-06-12

6月8日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平来我矿督导安全生产和安保维稳工作,要求我矿继续发挥支柱矿井作用,保持好安全稳定的良好局面,确保矿井长治久安。

下井现场检查后,矿长王鹏、党委书记王若林在第一会议室汇报了我矿今年以来安全生产、经营管理、指标完成以及上合组织青岛峰会期间安全维稳措施落实、舆情管控、信访稳定等工作情况。

李佃平对我矿今年以来各项工作完成情况给予充分肯定,要求我矿充分认清特殊时期安全生产和安保维稳工作的极端重要性,思想认识再提高、措施制度再完善、管控手段再加强、现场管理再细化,真正把压力传递到每一个岗位,每一名职工,确保安全上不出任何问题,现场管控不出任何纰漏。要进一步加大现场管理,严格落实“双防”机制,突出抓好冲击地压等重大隐患的治理,坚决杜绝各类安全事故发生,要严格落实各级管理人员责任,严格领导干部跟班、带班、值班制度,切实保证现场安全生产。要严格依法依规生产,坚决杜绝“三超”现象,正确处理安全与生产、安全与效益的关系,确保矿井持续健康发展。要围绕安全生产月,重点抓好安全宣传教育、自主管理班组建设等活动的开展,营造良好的氛围,确保矿井长治久安。

王鹏表示将以这次督导检查为契机,进一步加大工作措施和力度,确保现场安全生产,矿区和谐稳定。

总工程师曹怀轩,副矿长姚刚参加会议。(李欣)



上一篇:我矿2018年职工岗位技能比武实践操作比赛拉开帷幕