您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
吉林省辽源市委书记王立平来我矿调研指导
2018-06-12

6月7日下午,吉林省辽源市委书记王立平一行7人,来我矿调研指导工作,集团公司党委副书记、董事岳宝德陪同调研。

王立平一行来到我矿调度信息指挥中心,认真听取了矿长王鹏对我矿基本情况以及今年以来安全生产、经营管理、指标完成等工作情况的介绍,等工作的介绍,王立平详细了解了矿井装备、采场布局、开采工艺、科技创新以及安全监测监控、人员定位等煤矿自动化、信息化建设情况,并询问了煤炭销售、营业收入、利润完成、职工收入、人力资源配置等情况,王立平对我矿一流的管理、先进的装备、高效的生产组织给予了高度赞扬,他说,辽源是老工业基地和资源型城市,当前面临着转型的压力和机遇,目前初步形成了新型产业框架。期待通过调研,与兖矿集团深入交流转型发展等工作,借鉴先进经验,并寻求新的合作机遇。

党委书记王若林,副矿长李小平,总工程师曹怀轩在调度指挥中心共同接待。(李欣)


上一篇:东滩煤矿2018年“安全生产月”活动宣传提纲