您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月】运搬工区开展“安全生产月”签名系列活动
2018-06-11


6月7日,运搬工区组织职工开展“安全生产月”安全承诺签名活动,用实际行动表明“安全工作从我做起”的决心和意志。

该区领导班子及职工在“生命至上,安全发展”的横幅上签上了自己的名字,一个简单的签名,不仅签下了对家人的一份责任,同时更签下了对区队、对全矿安全发展的一个承诺。

该工区紧扣“生命至上,安全发展”的主题,通过板报、宣传图片、安全手册等方式向职工普及有关安全生产的法律法规、政策规定以及安全生产知识;与此同时,还专门制作了安全生产警示教育片,利用班前会的时间播放,让职工进一步增强安全生产重要性的意识。

活动的开展,进一步提高广大职工的安全意识,营造浓厚的安全文化氛围,形成“人人讲安全,事事为安全”的理念,筑牢安全生产的根基。(李兴)



上一篇:【安全生产月】综掘一区:夫妻面对面,亲情话安全