您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿开展“六一”儿童节走访慰问活动
2018-06-04

在“六一”国际儿童节来临之际,6月1日,我矿党委书记王若林,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国,矿长助理张国强来到东滩煤矿学校看望慰问少年儿童,向他们致以了节日的问候和美好的祝愿,并希望广大少年儿童要热爱学习,善于思考,增长才干,在学习中寻找乐趣,培养爱好,从小立志向、有梦想,更好地回报社会、报效祖国。

随后一行人来到了南宫房爱心幼儿园和东滩矿幼儿园观看了学生与家长精心准备的节日演出,并查看了学校环境、才艺展厅等活动场所,详细了解了学生们的学习情况。王若林勉励孩子们要快乐生活、健康成长,要求校方要高度重视少年儿童工作,不断改善孩子们的学习和生活质量,并叮嘱教职员工要耐心用心教育好孩子,帮助孩子从小养成良好的行为习惯,让每个孩子健康快乐成长。(李弦德)



上一篇:省国资委党委组织与统战工作处副处长张艳琳到我矿调研工作