您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
东滩矿幼儿园举办母亲节专题活动
2018-05-14

为引导幼儿体验浓浓亲情,萌发幼儿爱的情感,让孩子们从小学会感谢母亲,感激生命,感恩生活。5月11日,在母亲节到来之际,东滩矿幼儿园各班开展了关于母亲节的主题教育活动。

老师为孩子们设计了精彩纷呈的主题活动内容。大班幼儿为妈妈精心制作了爱心贺卡、漂亮的手提袋;中班幼儿送上亲自制作的礼物去表达对妈妈深深的感恩;小班幼儿将笑脸饼干分享给亲爱的妈妈,“你一半,我一半!”孩子们回到家中为妈妈做一份“爱的沙拉”,帮妈妈洗洗脚,献上“爱心饺子”........孩子们用特别的方式,送给妈妈一份温馨而特殊的礼物。他们用稚嫩、单纯的方式,祝福妈妈节日快乐,表达对妈妈的感激之情。

此次活动让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,让感恩的种子深植孩子心中。(李雪梅)


上一篇:机电工区反邪教党员先行