您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿15名职工赴转龙湾煤矿支援建设
2018-05-11

5月11日清晨,我矿15名职工启程奔赴鄂尔多斯能化转龙湾煤矿支援建设,副总工程师陈守明以及相关单位负责人到现场为支援职工送行。

在出发前的欢送仪式上,围满了前来送行的职工家属,一声声嘱咐,一句句祝福,饱含着亲人们对支援人员的美好祝愿和殷切期望,场面温馨而感人。考虑到这次行程路途远、时间长,我矿后勤服务中心特地准备了早餐,分发到职工手中。支援人员纷纷表示要发扬“东滩人”敢打必胜、顽强拼搏、勇于奉献的精神,服从管理,听从指挥,不负嘱托,尽快融入到新的工作环境中,为转龙湾煤矿发展建设作出积极贡献。

据了解,这次支援的15名职工以地面维修工为主,主要来自生产服务中心,他们技术成熟、经验丰富,对现场工作将能实现无缝对接、快速融入,为转龙湾煤矿快速发展发挥作用,贡献力量。(李欣)


上一篇:神华宁煤集团客人来我矿学习调研