您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
机电工区反邪教党员先行
2018-05-11

5月10日上午,机电工区党支部召开党员大会,22名党员集中签订反邪教承诺书,面对党旗庄严宣誓,郑重承诺,坚决抵制邪教。

在庄严隆重的宣誓活动后,每名党员分别签订承诺书,志愿做反邪教的信息员、宣传员和帮教员,并承诺一定做一名同邪教斗争的战斗员,签订完毕后,承诺书张贴在该工区宣传栏,接受职工监督。

承载着反邪教的承诺,与会党员共同观看反邪教科教电影《回归-警示邪教侵害》,电影中的典型案例,在观看后,让观看影片的党员痛恨不已。

“对那些受骗信邪执迷不悟的人员感到惋惜,我一定当好志愿者,积极宣传邪教的危害,做一名宣传员,与邪教斗争到底……”反邪教党员支志愿者张广东如愤愤地说。

党支部书记万鹏在会上强调,“反邪教永远在路上,党支部一定发挥作用,把反邪教工作抓好、抓实,团结带领干部职工家属共同防范抵御邪教,展示新时代党员的风采。”

图为活动现场(郝凤法)



上一篇:职工医院举办“5.12”护士节座谈会