您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
神华宁煤集团客人来我矿学习调研
2018-05-10

5月10日上午,神华宁煤集团副总经济师李萌一行15人,来我矿学习调研内部市场化建设工作。集团公司副总经济师梅德琪陪同调研。

我矿矿长王鹏、总会计师陈克斌、副矿长姚刚以及相关单位负责人在第一会议室接待了他们。

梅德琪介绍了集团公司概况及内部市场化建设推进实施情况。

王鹏对客人的到来表示欢迎,并介绍了我矿基本情况以及今年以来安全生产、经营管理、内部市场化建设推进实施等情况,希望神华宁煤集团领导多提宝贵意见,加强沟通交流,促进共同进步。

李萌对我矿的热情接待表示感谢,并简要介绍了宁煤集团基本情况和这次学习调研的目的意义。对我矿干净整洁的矿区环境、一流的管理、先进的理念给予了高度评价,希望随行人员多学习、多交流,把东滩矿成熟的管理经验带回去,促进宁煤集团高效发展。

随后,李萌一行观看了介绍我矿内部市场建设的专题片《市场的魅力》,并来到我矿内部市场运行中心、结算大厅、标准件、非标准件超市、车辆租赁市场等地,现场参观我矿内部市场整体架构、系统运行等情况,详细了解了内部市场化体系建设、价格制定及信息系统建设情况,李萌一行对我矿内部市场化建设所取得的成效给予了高度评价,希望双方持续加强沟通交流,互相学习,取长补短,实现共同发展。(李欣)


上一篇:日照港集团客人来我矿学习考察