您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
日照港集团客人来我矿学习考察
2018-05-09

5月9日上午,日照港集团有限公司企业发展部副部长房磊一行40人,来我矿学习考察。煤业公司党群工作部副部长樊茂华陪同考察。

我矿党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国,有关副总以及相关单位负责人在第六会议室接待了他们。

房磊首先说明了这次学习考察的目的意义。简要介绍了日照港集团基本情况,希望通过这次考察,将东滩矿在安全管理、生产经营、党建工作、班组建设、等方面的典型经验和先进做法带回去,促进日照港集团各项工作再上新水平。

朱建国对日照港集团领导的到来表示欢迎,并介绍了矿井基本概况以及安全生产、经营管理、科技创新、内部市场化建设、人才培养、职工队伍建设、党建工作等方面的情况,希望双方保持良好的沟通交流,取长补短,相互促进,共同提高。

安监处主任工程师侯建祥介绍了我矿区队班组建设方面的经验做法。

随后,房磊一行分组到我矿井下采掘头面及地面党建文化长廊、调度指挥中心、内部市场运行中心等地,实地查看矿井现场管理、设备装备、质量标准化建设、党建工作等情况,对我矿采场布局、开采工艺、安全监测监控等安全生产工作以及“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况进行了详细了解。双方就企业经营管理、基层班组建设中的做法、遇到的问题以及存在的不足等进行了深入探讨交流。(李欣)


上一篇:图说2018年集团公司工作报告