首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
工会女工委送“健康”进区队
2018-05-01

4月26日,我矿工会女工委组织女工安全协管员深入一线区队开展“协管进区队,爱心助安全”活动,为职工们送去了安全保障与祝福。

女工协管员们针对近期兄弟单位发生的安全事故及夏季心脑血管疾病高发的实际,为职工们发放了健康知识宣传单和急救常识,并请专业医务人员现场讲解和演示心肺复苏急救方法,以确保职工在紧急情况下,第一时间实施自救和救助他人。通过学习,职工们了解了多种突发疾病的发病原因、危害及预防方法,并尝试体验了心肺复苏救人的过程。活动中,女工协管员们还表演了好看的文艺节目,在轻松愉快的氛围中为职工们送去了安全健康知识。(陈勇 颜艳)



上一篇:选煤中心召开八届五次职工暨工会会员代表大会下一篇:社区服务中心防治虫害喷药忙