首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开劳模(技能大师)暨青年骨干人才座谈会
2018-05-01

4月28日,我矿召开劳模(技能大师)暨青年骨干人才座谈会,表彰2017年度工人先锋号、模范职工小家、五四红旗团支部和第九届“十大杰出青年”。

会上劳模(技能大师)及青年骨干代表进行了发言,回顾了各自成长历程及工作经验心得,就矿井改革发展、人才队伍建设、劳模(技能大师)工作室建设等方面提出了意见和建议。

矿长王鹏认真听取了优秀代表们的发言,肯定了大家在矿井建设发展中所做的贡献,并对大家普遍关心的问题作了耐心解答。他指出,新时代为广大干部职工干事创业搭建了新平台,我们将继续完善机制,不断促进干部职工成长。他强调,所有干部职工都要有企业家精神、大国工匠精神,要有担当精神,把一个工作做好做精,为矿井的发展贡献力量。

党委书记王若林做总结发言,他强调矿创建的各项创新团队、创新中心要紧盯目标,设立项目,抓实抓牢。要追求这次座谈会、表彰会的“边际效益”,实现这次座谈会的价值最大化。通过这次会议精神的再学习、再传达,工作目标的再树立,工作思路的再析理,把工作做的更好。



上一篇:山西晋城煤业集团客人来矿学习交流下一篇:李伟来我矿看望慰问一线职工