首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
选煤中心召开八届五次职工暨工会会员代表大会
2018-04-30

4月28日上午9时,东滩煤矿选煤中心八届五次职工暨工会会员代表大会隆重召开。

会议首先听取并审议了中心主任张洪安《克难攻坚迎挑战,凝心聚力谋发展,在创建“双高”选煤厂的道路上砥砺前行》的行政工作报告,总结2017及2018年一季度的主要工作,并从五个方面对2018年工作进行部署,一是深化安全管控,努力实现2018年安全生产最好年; 二是应对复杂局面,稳步推进困难环境下的洗煤生产;三是依靠科技进步,持续推进洗选生产高效化;四是创新内部经营管理,增强加快发展的内在活力;五是深化标准化建设,打造科学发展的示范选煤中心。

大会还听取并审议了工会主席袁彩桥《立足新时代、肩负新使命,为选煤中心改革提效走在前列建功立业》的工会工作报告,团结动员广大干部职工,聚力改革发展,务实担当作为,努力开创工会工作的崭新局面。会议分组讨论《东滩煤矿选煤中心内部市场化工资分配管理办法及各类考核奖惩办法》决议草案,并按照决议投票表决办法进行投票表决。

最后,党总支书记周广文作会议总结,全面客观地肯定了选煤中心广大干群在2017年所取得的成绩,同时勉励大家要携手奋进,凝心聚力,为夺取2018年各项工作的全胜而共同奋斗。


上一篇:快乐运动,幸福成长---东滩煤矿幼儿园开展2018年“春季”幼儿运动会下一篇:工会女工委送“健康”进区队