首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
快乐运动,幸福成长---东滩煤矿幼儿园开展2018年“春季”幼儿运动会
2018-04-27









东滩煤矿幼儿园于4月24-26日举行“我运动、我健康、我快乐”主题春季幼儿运动会。

首先映入眼帘的是运动会开幕式,在激昂的运动员进行曲中,东滩幼儿园国旗护卫队、会标护卫队迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂帅气登场;接下来闪亮登场的是精神抖擞的运动员方队,在老师的带领下孩子们喊着响亮的口号:“大一、大一、健康第一!”、“大二、大二、数我最帅!”、“小三班、小三班、赞赞赞!小三班、小三班、最能干!”,在一阵阵掌声中运动员方队成为园里一道道亮丽的风景线。在领导对孩子们的殷切期望中,运动会正式开始了。

24日上午,大教的比赛率先开始,“齐心协力运球忙”、“蜈蚣竞走”、“划龙舟游戏比赛”等……激烈的比赛游戏中,孩子们热情高涨,相互鼓励,同心协力勇夺第一。25日上午,小教的孩子们开始了比赛,“跳花棍接力赛”、“ 钻、爬、跳过障碍运果果”等 ……比赛中孩子们收获了快乐与自信,家长们也跃跃欲试,热情洋溢的参与了拔河比赛,重温童年,和孩子们一起体验运动带给我们的快乐。26日上午,中教运动会比赛开始了,“小小快递员”、“快乐搬运工”、“跨栏接力赛”……孩子们在挥洒汗水中,增强了集体荣誉感,体验到团结力量大!

赛场上的孩子奋勇争先、努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;赛场上有欢呼雀跃的开心,也有未夺得第一委屈的泪水。在运动会的开展中,不仅调动了孩子们参加体育运动的积极性,给孩子们的快乐童年留下一抹灿烂的色彩,也增近了家长和孩子的亲子关系,促进家园共育,陪伴孩子们健康快乐茁壮成长!(吴婵媛)



上一篇:机电工区党支部主题党日活动引起党员共鸣下一篇:选煤中心召开八届五次职工暨工会会员代表大会