您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
省纪委第五执纪监督室领导来我矿调研指导
2018-04-12


4月11日下午,省纪委第五执纪监督室主任刘东平来我矿调研指导工作。集团公司党委副书记、董事岳宝德,党委常委、纪委书记唐仕泉陪同调研。

我矿党委书记王若林,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国,副矿长朱述川,矿长助理张国强在第一会议室接待了他们。

王若林代表我矿对领导的到来表示欢迎,并汇报了我矿基本情况、党建工作及党风廉政建设工作情况。

刘东平详细了解了我矿管理人员廉洁“体检”、职工代表民主评价等特色工作的具体做法、措施以及取得的成效。对我矿党委和纪委的工作给予了充分肯定,希望我矿提高政治站位,坚持两手抓两手硬,切实加强党的领导和党建工作,遵守党章、党规、党纪,落实全面从严治党要求,保证企业的健康发展。要保持清醒头脑,增强政治定力和战斗定力,以永远在路上的精神,持续下力用劲,不断推动全面从严治党纵深发展。要针对重点领域、重点环节查找廉政风险点,健全完善各项制度,堵塞管理漏洞,发挥好监督作用。

随后,刘东平一行来到我矿调度指挥中心、党建文化长廊、“两学一做”指导协调办公室,对矿井安全生产、经营管理、采场布局、信息化建设等工作进行了解,重点听取了该矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况介绍,并查看了党建工作相关制度、文件、记录、资料。

刘东平还来到我矿内部市场运行中心结算大厅、设备租赁超市、非标准件超市等地,现场参观矿井内部市场化建设情况,对我矿通过市场化手段降本增效、节约挖潜、增加收入的做法给予高度赞扬。(李欣 陈勇)

 



上一篇:煤业公司来我矿进行内部市场化建设检查下一篇:​我矿实现安全生产十二周年