您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
煤业公司来我矿进行内部市场化建设检查
2018-04-12

4月11日,煤业公司内部市场化建设检查组来我矿进行内部市场化建设检查。我矿矿长王鹏,总会计师陈克斌,矿长助理张国强以及相关单位负责人在第一会议室接待了他们。

检查组组长潘绍峰首先介绍了这次检查的目的意义。

陈克斌详细汇报了我矿内部市场化建设工作情况。

随后,检查组对我矿内部市场化建设相关资料、基础体系建立、运行情况、要素市场建设、基层区队落实情况等进行了认真检查。

通过听汇报、查资料、看现场,检查组对我矿内部市场化建设情况和取得的成效给予肯定,要求我矿进一步提高认识,统一思想,继续深化、提升、创新内部市场化建设,确保内部市场化建设不断拓展,持续延伸。要把内部市场化建设作为矿井降本增效的重要手段,真正建立长效机制,不断规范完善、改进提升,促进矿井持续稳定健康发展。(李欣 陈勇)



上一篇:刘健来我矿调研煤场封闭改造工作下一篇:省纪委第五执纪监督室领导来我矿调研指导