您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
省国资委调研组来我矿调研党建工作
2018-04-07

3月21日,省国资委党委组织与统战工作处处长陆清梓带领调研组来我矿调研指导党建工作。集团公司党委副书记、董事岳宝德陪同调研。

在我矿第一会议室,陆清梓首先介绍了这次调研的目的意义。

矿党委书记王若林对领导的到来表示欢迎,并汇报了我矿基本情况和党建工作情况。

随后,陆清梓一行先后来到我矿调度指挥中心、党建文化长廊、“两学一做”指导协调办公室,对矿井安全生产、经营管理、采场布局、信息化建设等工作进行了解,重点听取了我矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况介绍,并查看了党建工作相关制度、文件、记录、资料。

调研组还深入综采一区党支部、后勤服务党总支,对基层过硬党支部建设情况进行实地调研,现场听取支部负责人对党内政治生活开展情况、党员先锋模范作用发挥情况以及党组织日常考核措施的介绍,对我矿基层支部特色党建工作给予赞扬。

调研组还与部分基层党支书记面对面交流,听取过硬党支部建设方面的经验做法,并征求党建工作在基层推动落实的意见建议。

通过听汇报、实地参观、座谈交流,陆清梓对我矿结合实际,围绕中心抓党建所取得的成效给予充分肯定,认为矿井在推进基层组织建设方面成效显著,既符合实际又贴近地气,党建工作抓出了特点和特色,值得借鉴学习和推广。希望我矿进一步巩固成绩,紧紧围绕中心,服务大局,创造性地开展工作,促进党建工作与中心任务相互融入,相互发展。

集团公司总经理助理、党委组织部、人力资源部部长周鸿,集团公司工会副主席、党群工作部部长皮光灿,煤业公司总经理助理、党委组织部、人力资源部部长苏力,集团公司党委组织部副部长张宜军,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国参加调研。 (李欣)


上一篇:矿女工协管员“亲情家书嘱安全”下一篇:我矿首批66名职工赴龙凤煤矿支援建设