您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿首批66名职工赴龙凤煤矿支援建设
2018-04-07


3月29日上午,我矿66名职工启程奔赴贵州能化龙凤煤矿,拉开了矿井支援对外开发建设的新篇章。党委书记王若林,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国,副矿长姚刚,矿长助理张国强到现场为支援职工送行,并希望他们早日凯旋。

在出发前的欢送仪式上,挤满了前来送行的职工家属,一声声嘱咐,一句句祝福,饱含着亲人们对支援人员的美好祝愿和殷切期望,场面温馨而感人。

王若林代表矿党政作动员讲话。他对首批66名干部职工赴龙凤煤矿支援建设表示感谢,希望支援人员要发扬和继承东滩人敢打必胜、顽强拼搏、勇于奉献的优良传统和作风,尽快适应、迅速融入、发挥作用;要牢固树立安全第一的思想,严格遵守矿井各项规章制度,确保安全生产;要牢固树立东滩矿和龙凤煤矿一盘棋、一家人的思想,精诚团结,组织有序,扎实工作,实现两矿共同进步,共同发展。

据了解,支援龙凤煤矿建设是集团公司作出的重要部署,这是我矿继支援五轮山煤矿后,支援贵州能化公司的第二个矿井,首批66名职工全部来自掘进战线,人员结构合理、技术成熟、管理到位,他们将为龙凤煤矿快速发展发挥作用,贡献力量。在矿井自身面临安全生产任务重、一线掘进职工相对紧缺的情况下,抽调66名人员支援建设,充分体现了我矿积极响应公司对外开发战略,支持贵州基地快速发展的信心和决心。李欣)



上一篇:省国资委调研组来我矿调研党建工作下一篇:我矿举行形势任务报告会