您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态
基层动态
 
运搬工区党总支第三党支部开展党员入党宣誓活动
2018-01-12

新年伊始,为进一步增强党员先进意识,模范意识,提升干事创业精神。2018111日上午9:00时,运搬工区党总支第三党支部组织预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词活动,活动中还集中学习了中国共产党章程总纲、学习党委书记董事长李希勇在集团公司党的十九大精神宣贯会暨党课上的讲话、矿长王鹏在2018年安全工作会议上的讲话等内容16名正式党员、1名预备党员参加了活动。

通过入党宣誓和重温入党誓词活动,使全体党员的心灵再次受到震撼,进一步激励党员牢记党的宗旨,坚定理想和信念,牢记自己的神圣使命,增强责任感。使每位党员都时刻牢记自己是一名共产党员,牢记党的宗旨,艰苦奋斗,勤奋工作,时刻保持共产党员先进性。做到与时俱进,在改革发展的新的形势下,要以最优的言行、最佳的业绩做出表率。以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态,严谨、高效地干好本职工作,努力为2018年实现首季安全生产工作开门红做贡献。 (范宜清